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レシピ

パーティーレシピ
  • 焼き野菜のサラダ

    • 調理時間:20
    • カロリー:188 kcal(1人分)

    1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。 3 燻製バターとしょうゆを合...

  • パエリア

    • 調理時間:30
    • カロリー:527 kcal(1人分)

    1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブオイル...

  • ビーフシチュー

    • 調理時間:30
    • カロリー:956 kcal(1人分)

    1 にんじんは乱切り、玉ねぎはくし形、じゃがいもは一口大に切っておく。いんげんはさっと塩茹でして半分に切る。 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、塩・こしょうで下味をつ...

  • 燻製バターのカナッペ

    • 調理時間:10
    • カロリー:191 kcal(1人分)

    1 ミニトマト、タコ、ピクルスはスライス、レモンは小さくカットしておく。 2 クラッカーに私の燻製バターをたっぷり乗せる。 3 【2】にオイ...

  • ガーリックマッシュポテト

    • 調理時間:15
    • カロリー:136 kcal(1人分)

    1 ブラックタイガーは皮を剥き、しいたけは軸を取ってさっと塩茹でする。 2 じゃがいもは皮のまま塩茹でし、熱いうちに皮を剥いて潰し、ガーリックマーガリンと混...

  • 貝柱のサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:292 kcal(1人分)

    1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 2 ガーリックマーガリンと【A】を混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 ...

  • マヨネーズガーリック風味ポークソテー

    • 調理時間:20
    • カロリー:352 kcal(1人分)

    1 豚肉は盛り付けて表になる面にななめ格子の切り込みを入れ、軽く塩、胡椒をする。 2 ボウルにマヨネーズとガーリックマーガリンを入れ混ぜる。 3 フライパ...

  • パエリア

    • 調理時間:30

    1 はまぐりは塩水処理、えびも背ワタをとり下処理しておく。玉ねぎ、にんにくはみじん切り、パプリカやきのこ類も一口大に切る。 2 パエリア用の鍋か深めのホットプレートにマー...

  • おつまみパイ

    • 調理時間:20

    1 パイは好みの型に切り、オーブントースターで5分くらい加熱する。 2 冷めたら、半分の厚さに切り、私のフランス料理をぬる。 3 【2】にクリームチーズ、...

  • トマトのブルスケッタ

    • 調理時間:15

    1 フランスパンにガーリックマーガリンを塗り、オーブントースターでサッと焼く。生ハムは半分に切る。玉ねぎとパセリはみじん切りにしておく。 2 トマトは種を抜き7〜8mm角に切る。玉ねぎみじん切りは水...

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