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レシピ

私の香り立つ燻製バターのレシピ 53品

  • ツビーベルローストブラーテン

    • 調理時間:30
    • カロリー:623 kcal(1人分)

    1 玉ねぎを半分にして薄く輪切りにし、小麦粉をまぶす。 2 【1】の半量を揚げ、軽く塩をかける。残り半分は燻製バター3個で炒め、あめ色になったら、赤ワインと...

  • クノーブラウフ ズッペ(にんにくのスープ)

    • 調理時間:15
    • カロリー:176 kcal(1人分)

    1 フライパンでスライスしたニンニクを炒める。白ワインは水を加えて煮る。 2 【1】と生クリームをミキサーにかけ、なめらかにする。 3 器に...

  • フルーツのクレープ~燻製バター添え~

    • 調理時間:15
    • カロリー:920 kcal(10枚分)

    1 お好みのフルーツを小さくカットしておく。 2 【1】とメープルシロップ、カシスリキュールを鍋に入れて温め、軽く煮詰めておく。 3 ボウル...

  • 禁断の燻製バターごはん

    • 調理時間:5
    • カロリー:243 kcal(1人分)

    1 大葉は千切りにして水気を切っておく。海苔はちぎっておく。 2 器に熱々のごはんを盛り、海苔、大葉を散らす。 3 熱々のうちに燻製バターを...

  • 燻製バター乗せ温野菜

    • 調理時間:10
    • カロリー:103 kcal(1人分)

    1 アスパラは半分に切ってさっと茹でる。ジャガイモは柔らかくなるまで茹でる。 2 【1】をお皿に盛り、熱々のうちに燻製バターを乗せる。 ...

  • 燻製バターで、ごろんと卵サンド

    • 調理時間:20
    • カロリー:259 kcal(1個分)

    1 卵がかぶるくらいの水を加えて火にかけ、沸騰したら弱火で8分茹でる。冷水にとって冷やし、殻をむく。 2 ゆで卵2個は黄身と白身をわけ、白身をみじん切りにして【A】を混ぜる。...

  • じゃが燻製バター

    • 調理時間:10
    • カロリー:552 kcal(4個分)

    1 じゃがいもは皮ごと洗って、十字に浅く切り込みを入れる。水気のついたまま1個づつラップで包み、600wのレンジで約8分加熱する。途中、上下を返し中まで火を通す。 2 じゃが...

  • きのこポタージュ

    • 調理時間:15
    • カロリー:176 kcal(1人分)

    1 玉ねぎは薄切りに、きのこは一口大に切ってておく。鍋にサラダ油を熱し【A】を炒め、フタをして蒸し焼きにする。玉ねぎがしんなりしたら水を加えて、水分がほとんど無くなるまでしっかり煮る。 ...

  • 春野菜の味噌バター炒め丼

    • 調理時間:15
    • カロリー:1072 kcal(4人分)

    1 豚ばら肉は一口大に切る。玉ねぎはくし型に、アスパラガスは斜め薄切りにする。 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚ばら肉を炒め、焼き色がついたら玉ねぎ、アスパラを順に炒め火を通す...

  • 鍋ひとつで明太パスタ

    • 調理時間:15
    • カロリー:235 kcal(1人分)

    1 にんにくは薄くスライスし、大葉は千切りに、焼きのりは適当な大きさにちぎる。 2 【A】を強火にかけ、沸騰したらパスタを半分に折って入れる。7分たって水分が無くなったら、だ...

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