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私の香り立つ燻製バターのレシピ 53品

  • オープンサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:314 kcal(1人分)

    1 トマト、玉ねぎ、ピクルスをスライスする。 2 お好みのパンを軽くトーストし、燻製バターをたっぷり塗る。 3 【2】に具材を挟む。 ...

  • ベーコンとほうれん草のフィットチーネ

    • 調理時間:15
    • カロリー:756 kcal(1人分)

    1 フィットチーネを固めに塩ゆでする。 2 玉ねぎをくし切り、ほうれん草を5cm、ベーコンを1cmの幅で切っておく。 3 【2】をオリーブオイルで炒め、生クリ...

  • 豆乳グラノーラ

    • 調理時間:10
    • カロリー:490 kcal(1人分)

    1 グラノーラにお好みのドライフルーツや木の実をのせる。 2 温めた豆乳を【1】に注ぎ、燻製バターをのせる。 ...

  • 焼き野菜のサラダ

    • 調理時間:20
    • カロリー:188 kcal(1人分)

    1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩こしょうして焼く。 3 燻製バターとしょうゆを合...

  • サルティンボッカ

    • 調理時間:15
    • カロリー:311 kcal(1人分)

    1 牛肉、生ハム、バジル、チーズの順に重ね、くるくると巻く。 2 【1】に小麦粉を薄くふる。 3 フライパンにサラダ油を入れ、中火で【2】をソテーする。 ...

  • カラフルサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:308 kcal(1人分)

    1 材料を彩りよく盛り付ける。 2 オリーブ油、バルサミコ酢、イタリアンハーブソルトで味をつけ、燻製バターをそえる。 ...

  • パプリカのスープ

    • 調理時間:20
    • カロリー:201 kcal(1人分)

    1 パプリカ、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは一口大に切って鍋に入れ、チキンブイヨンを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。 2 【1】をミキサーで撹拌する。 3 【...

  • 天津飯

    • 調理時間:20
    • カロリー:444 kcal(1人分)

    1 きくらげはもどして千切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにしておく。 2 きくらげ、にんじん、玉ねぎ、かにむき身をサラダ油でサッと炒め、塩こしょうする。 3...

  • パエリア

    • 調理時間:30
    • カロリー:527 kcal(1人分)

    1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブオイル...

  • 豆乳麺

    • 調理時間:20
    • カロリー:554 kcal(1人分)

    1 豚肉は短冊切り、玉ねぎは薄切り、しいたけは細切り、にらは3cmに切っておく。 2 豚肉、玉ねぎ、しいたけ、にらをサラダ油でサッと炒め、塩こしょうで味付けする。 ...

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