カツオのガーリックステーキ
- 調理時間:10分
- カロリー:285 kcal(1人分)
■材料(2人分)
| ガーリックマーガリン | 大さじ2 |
| 刺身用カツオ(ブロック) | 1パック |
| 塩こしょう | 少々 |
| 大さじ2 | |
| 大さじ2 | |
| 大さじ1 | |
| 小さじ1 | |
| ガーリックチップ(お好みで) | 適量 |
| ねぎ(お好みで) | 適量 |
作り方
| 1 | カツオに塩、こしょうで下味をつけておく。 |
| 2 | 熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れ、カツオをソテーする。 |
| 3 | カツオを取り出したフライパンに、【A】を入れてソースを作り、カツオにかける。お好みでガーリックチップ、ねぎを散らす。 |









