さんまの蒲焼
- 調理時間:15分
- カロリー:380 kcal(1人分)
作り方
| 1 | さんまは3枚におろして、腹骨をとり3等分し片栗粉をつける。 |
| 2 | フライパンにサラダ油をいれ、【1】の身のほうから焼く。 |
| 3 | 7分くらい焼けたらひっくり返し、はちみつシュガーバターブレンドをいれる。 |
| 4 | 合わせた調味料を入れ、照りをだす。 |
| 1 | さんまは3枚におろして、腹骨をとり3等分し片栗粉をつける。 |
| 2 | フライパンにサラダ油をいれ、【1】の身のほうから焼く。 |
| 3 | 7分くらい焼けたらひっくり返し、はちみつシュガーバターブレンドをいれる。 |
| 4 | 合わせた調味料を入れ、照りをだす。 |