ボンゴレビアンコ

  • 調理時間:20
  • カロリー:526 kcal(1人分)
■材料(2人分)
アンチョビガーリックバターブレンド 大さじ2
パスタ 160g
あさり 300g
白ワイン 50ml
鷹の爪 1~2本
パセリ 適量

作り方

1 熱したフライパンに「アンチョビガーリックバターブレンド」を大さじ1と鷹の爪を入れる。砂抜きしたあさり、白ワインを加えて、蓋をしてあさりの口が開くまで蒸し煮にする。
2 表示通りに茹でたパスタと「アンチョビガーリックバターブレンド」大さじ1を【1】に加え、混ぜ合わせる。
3 お皿に盛り付け、細かく刻んだパセリを散らす。

ポイント

アンチョビソース・にんにくを使用したアンチョビガーリックバターブレンドで、お手軽に本格イタリアンをお楽しみ頂けます。

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