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レシピ

新着レシピ

  • うにバタークリームリゾット

    • 調理時間:25
    • カロリー:344 kcal(1人分)

    1 しめじの石づきを切り落とし、小さい房に分ける。玉ねぎはみじん切りにする。 2 鍋にうにバターブレンドを入れ中火で熱し、【1】を加える。ご飯を入れ、サッと炒める。 3 水、生クリーム、コンソメを加...

  • ハムチーズ手巻き寿司

    • 調理時間:10
    • カロリー:325 kcal(1個分)

    1 温かいご飯に寿司酢を加えて混ぜる。 2 【1】を海苔の上によそい、私のスライスチーズ、ハム、かいわれ大根を乗せ手巻きにする。 3 お好みでマヨネーズを添える。 ...

  • もちもちフレンチいももち

    • 調理時間:20
    • カロリー:191 kcal(1人分)

    1 じゃがいもは皮付きのまま茹で、柔らかくなったら皮を剥いてつぶす。 2 【1】に片栗粉と塩を加えて混ぜ、小判型に形を整える。 3 フライパンに私のフレンチトーストを入れて熱し、【2】を両面焼き色が...

  • フレンチオニオンスープ

    • 調理時間:25
    • カロリー:115 kcal(1人分)

    1 玉ねぎを薄切りにし、クッキングモッツァレラを一口大に切る。バゲットは薄切りにし、軽く焼き色が付く程度に焼いておく。 2 鍋でバターを中火で熱する。玉ねぎを加え、飴色になるまでじっくり炒める。 3...

  • うにバターのとろろ焼き

    • 調理時間:20
    • カロリー:356 kcal(1人分)

    1 山芋をすりおろし、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで約5分加熱する。 2 【1】にうにバターと卵白、めんつゆを加え、よく混ぜ合わせる。 3 【2】をオーブントースターで約5分加熱する。 4...

  • じゃがうにバター

    • 調理時間:10
    • カロリー:150 kcal(1人分)

    1 じゃがいもは皮つきのままラップで包み、電子レンジで約6分加熱する。 2 【1】に十字に切り込みを入れ、間にうにバターを入れる。 ...

  • たまねぎのオーブン焼き

    • 調理時間:15
    • カロリー:71 kcal(1人分)

    1 たまねぎは皮を剥き、くし切りにする。 2 耐熱皿に【1】を入れて、ローズマリーを散らし、うにバターをのせてオーブントースターで約10分焼く。 3 【2】にしょうゆをかける。 ...

  • うにソースの野菜スティック

    • 調理時間:10
    • カロリー:182 kcal(1人分)

    1 うにバターと白みそを混ぜ合わせてディップソースを作っておく。 2 きゅうり、にんじん、大根は拍子木切りにし、セロリは繊維に沿って1cm幅に、赤パプリカも1cm幅に切る。 3 お皿に【1】と【2】...

  • うに焼きうどん

    • 調理時間:20
    • カロリー:737 kcal(1人分)

    1 うどんは耐熱皿に入れて、電子レンジで約4分加熱し解凍しておく。 2 キャベツは一口大に、にんじんは短冊切りにする。 3 熱したフライパンにうにバター(大さじ3)を入れ、豚肉、にんじん、キャベツを...

  • うに風味のポテトサラダ

    • 調理時間:15
    • カロリー:277 kcal(1人分)

    1 じゃがいもは皮つきのままラップで包み、電子レンジで約6分加熱する。 2 ハムは1cm角に切り、きゅうりとたまねぎは薄くスライスして塩もみし、水気を十分に切る。 3 【1】をマッシャーで潰し、うに...

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