豚肉のチーズ巻き

- 調理時間:30分
- カロリー:411 kcal(2人分)
作り方
1 | なす、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎをさいの目切りにし、オリーブオイルに絡めておく。 |
2 | フライパンで野菜を炒め、塩コショウ、ポン酢ジュレで味付けし、お皿に盛っておく。 |
3 | 豚肉を広げ軽く塩コショウし、半分に切る。 |
4 | 豚肉の上に、適当な大きさに切ったカマンベール&ブルーチーズ入りスライスを乗せ、3つ折りにする。 |
5 | オリーブオイルをひいたフライパンで、巻いた豚肉の両面を焼き、白ワインを振りかけて1分程蒸し焼きにする。 |
6 | お皿に乗せておいた野菜の上に豚肉を盛り、ポン酢ジュレと千切りにした大葉をトッピングする。 |
ポイント
野菜はオリーブオイルを絡めてから炒めることで、色鮮やかになります。