1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. パン・ピザ >
  4. スモークサーモンとクリームチーズのオープンサンド

レシピ

スモークサーモンとクリームチーズのオープンサンド

■材料(1人分)
バターミルクパンケーキ 2枚
スモークサーモン 3枚
クリームチーズ 30g
レタス 1/2枚
玉ねぎ スライス少々
塩、こしょう 適量
ピクルス、レモン 適量
オリーブオイル 適量
(バター又はマーガリン 適量)
バターミルクパンケーキ

このレシピの商品

バターミルクパンケーキ

作り方

1 パンケーキを電子レンジで温める。
2 パンケーキの上にクリームチーズを塗り、その上にスライスした玉ねぎ、レタス、スモークサーモンをのせる。
3 塩、こしょうで味を整え、ピクルス、レモンで飾り付ける。お好みでオリーブオイルをふる。
※パンケーキの裏側にバター又はマーガリンを付けると一層美味しくなります。

レシピ検索