生ハムとアボガドのパンケーキ

■材料(1人分)
バターミルクパンケーキ 2枚
生ハム 4枚
レモン 適量
アボガド スライス1/2個
ブラックオリーブ 適量
マヨネーズ 30g
パセリ 適量
(バター又はマーガリン 適量)
(楊枝 4本)
バターミルクパンケーキ

このレシピの商品

バターミルクパンケーキ

作り方

1 パンケーキを電子レンジで温め半分にカットする。
2 生ハムとアボガドをパンケーキで巻き楊枝で留めマヨネーズをのせる。
3 レモンとブラックオリーブをトッピングし、パセリで飾り付ける。
※パンケーキの裏側にバター又はマーガリンを付けると一層美味しくなります。

レシピ検索