ハンバーガーランチ

■材料(1人分)
ジャンボホットケーキ 2枚
ハンバーガーパテ(牛ミンチ) 50g
野菜(レタス・トマト)
スライスチーズ 1枚
ケチャップ 少々
ピクルス 2切れ
タルタルソース 少々
ポテトチップ 適宜
塩・コショウ 少々
ジャンボバニラホットケーキ

このレシピの商品

ジャンボバニラホットケーキ

作り方

1 牛ミンチに塩・コショウをし、粘りが出るまでよく混ぜ、ホットケーキの大きさで1cm厚の形に整えフライパンで焼く。
2 レタスはちぎり、トマトは7mmの輪切り、玉ねぎ、ピクルスはスライスにする。
3 温めたホットケーキの間にレタス・パテ・スライスチーズ・トマト・玉ネギ・ピクルスを置き、ケチャップ・タルタルソースをかける。

レシピ検索