ガーリックハンバーグサンド

■材料(4人分)
パオ(冷凍品) 4個
牛ひき肉 200g
玉葱 1/4個
A
醤油、酒、片栗粉 大さじ1
カレー粉 小さじ1
塩・胡椒 適量
ガーリックマーガリン 大さじ3
グリーンリーフ 2枚
玉葱 1/2個
パプリカ(赤・黄) 各1/3粉
ガーリックマーガリン

このレシピの商品

ガーリックマーガリン

作り方

1 パオは蒸し器で約10分蒸す。
2 牛ひき肉、みじん切りした玉葱、A、カレー粉、塩・胡椒をよく混ぜ合わせ、4等分にして楕円にまとめる。
3 フライパンで2のハンバーグをガーリックマーガリンで焼く。
4 パオに3とグリーンリーフ、薄くスライスした玉葱、パプリカ、3の肉汁をかけてサンドする。

レシピ検索