たらこそうめんチャンプルー

- 調理時間:15 分
- カロリー:528 kcal(2人分)
作り方
1 | 玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。 |
2 | 表示通りに茹でたそうめんを流水にとってしっかりと洗ってぬめりをとり、水気をしっかりときる。 |
3 | フライパンにたらこスプレッドを入れて中火にかけて、玉ねぎ、ピーマンを入れてさっと炒める。 |
4 | 3に2のそうめんを入れてさっと炒める。味が足りない場合は塩で調える。 |
1 | 玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。 |
2 | 表示通りに茹でたそうめんを流水にとってしっかりと洗ってぬめりをとり、水気をしっかりときる。 |
3 | フライパンにたらこスプレッドを入れて中火にかけて、玉ねぎ、ピーマンを入れてさっと炒める。 |
4 | 3に2のそうめんを入れてさっと炒める。味が足りない場合は塩で調える。 |