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レシピ

ガーリックマーガリンのレシピ 82品

  • たらとクリームチーズのパイ包み

    • 調理時間:35
    • カロリー:475 kcal(1個分)

    1 冷凍パイシートは冷蔵に戻しておく。 2 たらは半分に切り、しいたけは軸を取り、ガーリックマーガリン大さじ1で炒めておく。 3 半分に切っ...

  • 貝柱のサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:292 kcal(1人分)

    1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 2 ガーリックマーガリンと【A】を混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 ...

  • 発芽玄米のガーリックライス

    • 調理時間:20
    • カロリー:319 kcal(1人分)

    1 発芽玄米は洗ってザルにあげておく。 2 鶏肉、にんじん、こんにゃく、さやいんげんは一口大に切り、ごぼうはささがきにして水に浸けてあく抜きしておく。 ...

  • スペアリブガーリック焼き

    • 調理時間:25分(味付け時間除く)
    • カロリー:333 kcal(1人分)

    1 スペアリブに塩コショウをすり込んで1時間程おく。 2 厚めの鍋に【1】、ガーリックマーガリン、ローズマリー、ワインを入れて蓋をして弱火でワインの水分がな...

  • 石狩鍋

    • 調理時間:20
    • カロリー:367 kcal(1人分)

    1 鮭、白菜は食べやすく切り、焼き豆腐は8個に切る。 2 しいたけは石づきを取り、白菜は斜めに切る。春菊は根を切り半分に切る。 3 じゃがいもは皮をむき1...

  • スペアリブの蒸し物

    • 調理時間:35分(血抜き時間を除く)
    • カロリー:217 kcal(1人分)

    1 スペアリブは大きめにカットし、20分間水につけ血抜きをし、しっかり水分を取る。 2 【1】にガーリックマーガリンと【A】を入れ、よく混ぜお皿に盛り25~30分蒸す。 ...

  • イワシのプロヴァンス風

    • 調理時間:20
    • カロリー:1630 kcal(4人分)

    1 イワシに軽く塩、胡椒し、ガーリックマーガリンを薄く塗りつけ、小麦粉をまぶし180℃の油で色良く揚げる。 2 完熟トマトは横半分に切り、種を抜いて1cm角に切る。アンチ...

  • ナシゴレン

    • 調理時間:20
    • カロリー:591 kcal(1人分)

    1 鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマンは1cm角に、トマトはくし切り、きゅうりは斜めスライスにカットする。 2 エビせんべいは180℃の油で揚げる。卵は目玉焼きを作っておく。 ...

  • 白いんげん豆のスープ

    • 調理時間:20
    • カロリー:251 kcal(1人分)

    1 白いんげん豆50g程度を裏ごしする。 2 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、白ねぎを中火で炒め、残りの白いんげん豆とブイヨンを加え10分程度煮込む。 3 ...

  • タイ風焼きビーフン

    • 調理時間:20
    • カロリー:282 kcal(1人分)

    1 太ビーフンはお湯で3分ゆがく。えびは半分に、豚バラ肉は3cm幅に、にらは3cm長さに切り、玉葱はスライスする。干しえびは一晩水につけて戻し、粗めに切る。 3 ...

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