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レシピ

ガーリックマーガリンのレシピ 85品

  • 白いんげん豆のスープ

    • 調理時間:20
    • カロリー:251 kcal(1人分)

    1 白いんげん豆50g程度を裏ごしする。 2 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、白ねぎを中火で炒め、残りの白いんげん豆とブイヨンを加え10分程度煮込む。 3 ...

  • タイ風焼きビーフン

    • 調理時間:20
    • カロリー:282 kcal(1人分)

    1 太ビーフンはお湯で3分ゆがく。えびは半分に、豚バラ肉は3cm幅に、にらは3cm長さに切り、玉葱はスライスする。干しえびは一晩水につけて戻し、粗めに切る。 3 ...

  • 茄子と牛肉の炒め煮

    • 調理時間:15
    • カロリー:825 kcal(1人分)

    1 牛肉は食べやすく切る。なすはへたをとり縦に半分に切り皮に切り込みを入れ食べやすく切る。青唐はへたを取り1cmくらいの小口に切る。 2 鍋に半量のガーリックマーガリンを...

  • ホタテのベーコン巻きソテー ガーリック風味

    • 調理時間:15
    • カロリー:135 kcal(1人分)

    1 ベーコンスライスはホタテ貝柱の大きさに切って巻き付け、爪楊枝で止めて胡麻をする。ベーコンスライスの残りはみじん切りにする。 2 フライパンを熱し、オリーブ油をなじませ...

  • 白菜包み煮

    • 調理時間:15
    • カロリー:244 kcal(1人分)

    1 銀杏は2mm~3mmの小口切り、白菜は茹でて軸のところをそいでおく。ブロッコリー、舞茸は小房に分け茹でておく。人参は花形に茹でる。 2 玉葱は粗目のみじん切りにしてガ...

  • エビのチリソース エスニック風

    • 調理時間:15
    • カロリー:270 kcal(1人分)

    1 エビの殻を全部むき背わたを取り【A】で下味をつけておく。 2 フライパンで白葱と生姜を炒め、エビを加え、火が通ったら一度取り出す。 3 【B】の調味料...

  • 鶏手羽先とたっぷりきのこのカレークリーム煮

    • 調理時間:20

    1 鶏手羽先は爪を切り落とし軽く塩こしょうをする。きのこ類は石づきを取り食べやすい大きさに切る。 2 ガーリックマーガリンを小麦粉と混ぜておく。 3 鍋に...

  • 豚汁

    • 調理時間:20

    1 大根とにんじんは皮をむきいちょう切りにする。ごぼうはささがきにする。葱は2~3cmに切る。豚肉は食べやすく切る。 2 こんにゃくは短冊に切り下茹でしておく。 ...

  • 牛肉と春雨の煮込み

    • 調理時間:15
    • カロリー:287 kcal(1人分)

    1 牛肉スライスは5cm幅に、白菜、人参、白菜は細切りに、春雨は食べやすい長さに切る。 2 牛肉スライスを炒めながら豆板醤を加え更にいためる。生姜を加え香りを出す。 ...

  • ジャガイモときのこのガーリックソテー

    • 調理時間:15
    • カロリー:67 kcal(1人分)

    1 じゃがいもは皮をむき、2cm角程度の大きさに切り、水から沸騰するまで軽く茹でて水気をしっかり切る。 2 マッシュルーム、しいたけは軸を切り取って縦1/4に切る。しめじ...

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