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レシピ

ガーリックマーガリンのレシピ 92品

  • 茄子と牛肉の炒め煮

    • 調理時間:15
    • カロリー:1651 kcal(4人分)

    1 牛肉は食べやすく切る。なすはへたをとり縦に半分に切り皮に切り込みを入れ食べやすく切る。青唐はへたを取り1cmくらいの小口に切る。 2 鍋に半量のガーリックマーガリンを...

  • ホタテのベーコン巻きソテー ガーリック風味

    • 調理時間:15
    • カロリー:742 kcal(4人分)

    1 ベーコンスライスはホタテ貝柱の大きさに切って巻き付け、爪楊枝で止めて胡麻をする。ベーコンスライスの残りはみじん切りにする。 2 フライパンを熱し、オリーブ油をなじませ...

  • 白菜包み煮

    • 調理時間:15
    • カロリー:975 kcal(4人分)

    1 銀杏は2mm~3mmの小口切り、白菜は茹でて軸のところをそいでおく。ブロッコリー、舞茸は小房に分け茹でておく。人参は花形に茹でる。 2 玉葱は粗目のみじん切りにしてガ...

  • エビのチリソース エスニック風

    • 調理時間:15
    • カロリー:1071 kcal(4人分)

    1 エビの殻を全部むき背わたを取り【A】で下味をつけておく。 2 フライパンで白葱と生姜を炒め、エビを加え、火が通ったら一度取り出す。 3 【B】の調味料...

  • 鶏手羽先とたっぷりきのこのカレークリーム煮

    1 鶏手羽先は爪を切り落とし軽く塩、胡椒をする。きのこ類は石づきを取り食べやすい大きさに切る。 2 ガーリックマーガリンを小麦粉と混ぜておく。 3 鍋にサ...

  • 豚汁

    1 大根と人参は皮をむきいちょう切りにする。牛蒡はささがきにする。葱は2~3cmに切る。豚肉は食べやすく切る。 2 蒟蒻は短冊に切り下茹でしておく。 3 ...

  • 牛肉と春雨の煮込み

    • 調理時間:15
    • カロリー:1546 kcal(4人分)

    1 牛肉スライスは5cm幅に、白菜、人参、白菜は細切りに、春雨は食べやすい長さに切る。 2 牛肉スライスを炒めながら豆板醤を加え更にいためる。生姜を加え香りを出す。 ...

  • ジャガイモときのこのガーリックソテー

    • 調理時間:15
    • カロリー:270 kcal(4人分)

    1 じゃがいもは皮をむき、2cm角程度の大きさに切り、水から沸騰するまで軽く茹でて水気をしっかり切る。 2 マッシュルーム、しいたけは軸を切り取って縦1/4に切る。しめじ...

  • 海鮮丼

    1 帆立は洗って2枚にそぐ。海老は殻をむき背わたを取る。それぞれ塩と胡椒で下味をつけておく。アスパラははかまを取り斜めに1cm幅に切る。 2 白葱は白髪葱にする。赤ピーマ...

  • 茄子と豚ミンチのピリ辛煮

    • 調理時間:15
    • カロリー:463 kcal(4人分)

    1 なすを一口大の乱切りにし、大さじ2の油で炒め取り出す。 2 豚ミンチを炒めながら、豆板醤、しょうがを加え更に炒める。炒め上がりにスープを加え、しょうゆ、酒、砂糖、塩、...

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