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レシピ

ガーリックマーガリンのレシピ 92品

  • ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラ&ガーリック風味

    1 ジャガイモは皮付きのまま茹でてから皮をむき、熱いうちに裏漉しする。 2 ボールに①と(A)を入れ、練らないようにして生地をまとめて30分程度ラップにくるんで休ませる。...

  • いかと葱の香味味噌和え

    • 調理時間:15
    • カロリー:484 kcal(4人分)

    1 いかは内臓を取り食べやすく細切りにして塩茹でをしておく。 2 分葱は塩茹でをしてから中のとろっとしたものを取り2~3cmの長さに切る。 3 ボールに...

  • 豚バラ肉と野菜のスープ

    • 調理時間:15
    • カロリー:802 kcal(4人分)

    1 大根、人参は薄切り、白葱、豚バラ肉は3cm幅にカットする。 2 大さじ1の油で鷹の爪と山椒粒を弱火で軽く炒めて香りを出し、最後に生姜を加える。 3 ②...

  • マヨネーズガーリック風味ポークソテー

    • 調理時間:20
    • カロリー:1410 kcal(4人分)

    1 豚肉は盛り付けて表になる面にななめ格子の切り込みを入れ、軽く塩、胡椒をする。 2 ボウルにマヨネーズとガーリックマーガリンを入れ混ぜる。 3 フライパ...

  • 茶碗蒸

    1 海老は尾を残し殻をむき背わたを取る。白身魚は人数分に切る。帆立貝柱はさっと洗い、それぞれ湯をくぐらせておく。 2 じゃが芋は皮をむき薄く切り、固ゆでにしておく。椎茸は...

  • 鶏もも肉の唐揚げガーリックソースかけ

    • 調理時間:25
    • カロリー:1230 kcal(4人分)

    1 鶏もも肉はぶつ切りにし、(A)で下味をつけておく。 2 白葱はみじん切りにしておく。 3 (B)のソースを混ぜ合わせる。 4 ごま油で...

  • 酢豚

    • 調理時間:30
    • カロリー:996 kcal(4人分)

    1 豚肉を一口大の大きさに切り(A)で下味をつける。 2 野菜は肉よりもひと回り小さく切り、人参、たけのこは一度湯がいておく。 3 (B)の調味料をあわす...

  • 金目鯛煮付け

    • 調理時間:15
    • カロリー:1490 kcal(4人分)

    1 牛蒡は5cmくらいの長さ、割り箸くらいの太さの棒状に切る。 2 白葱は4~5cm長さに切り、焼き目をつける。ほうれん草は茹でて3cmくらいに切っておく。 ...

  • スパイスクッキー

    1 ボールにバター、ガーリックマーガリン、塩を入れて混ぜ合わせクリーム状になったら砂糖を入れる。なじんだら卵を入れる。 2 1にしょうがみじん切り、ブラックペッパー、キャ...

  • パエリア

    1 はまぐりは塩水処理、えびも背ワタをとり下処理しておく。 2 玉葱、にんにくはみじん切り、パプリカやきのこ類も一口大に切る。 3 ガーリックマーガリンを...

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