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レシピ

スープ・シチュー・汁物のレシピ 39品

  • チーズカレー

    • 調理時間:30
    • カロリー:600 kcal(1皿分)

    1 野菜類を食べやすい大きさに切る。 2 鍋にサラダ油を敷き、牛肉を炒め、【1】を加えて全体に火が通るまで混...

  • ベーコンモッツァレラのおでん

    • 調理時間:20
    • カロリー:583 kcal(2人分)

    1 クッキングモッツァレラは6等分にし、ベーコンを巻きつける。 2 他の具材はそれぞれ下ごしらえしておく。鍋に醤油、酒、みり...

  • モッツァレラ入りミネストローネ

    • 調理時間:30
    • カロリー:365 kcal(4人分)

    1 具材は1cm角に大きさをそろえて切る。 2 鍋に油をしき、野菜とベーコンを炒める。全体に油が回ったら、トマトの水煮缶と水...

  • ボロネーゼ鍋

    • 調理時間:15
    • カロリー:771 kcal(3人分)

    1 玉ねぎはみじん切りにする。 2 鍋でミンチ、玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしたら、トマト鍋スープ、ウスターソース、野菜...

  • オニオンスープ

    • 調理時間:30
    • カロリー:197 kcal(1人分)

    1 玉ねぎは薄切りにする。 2 鍋にバター(分量外)、玉ねぎを入れて炒める。水1/2カップを加えながら焦げないように約20分...

  • じゃがいものスープ

    • 調理時間:30
    • カロリー:85 kcal(1人分)

    1 じゃがいもをイチョウ切りに、玉ねぎは粗みじん切りにしておく。パセリは細かく刻んでおく。 2 鍋にじゃがいも、玉ねぎ、水を...

  • 小松菜とあさりのスープ

    • 調理時間:15
    • カロリー:100 kcal(1人分)

    1 小松菜は、葉と茎に分ける。茎は2cmの長さに切る。あさりは、薄い塩水につけて砂抜きし、殻をこすり合わせるようにして洗いざるにあげる。 ...

  • 燻製バターのっけ。豚キャベツのゴマ味噌スープ

    • 調理時間:15
    • カロリー:204 kcal(1人分)

    1 キャベツはひとくち大、椎茸は石づきをとって8等分、長ネギは斜め薄切り、ニンニクはみじん切りにする。 2 鍋(またはフライ...

  • 白菜と豆腐のたらこスープ

    • 調理時間:15
    • カロリー:146 kcal(1人分)

    1 白菜は細切りにします。 2 鍋にたらこスプレッドを入れて火にかけ、【1】を入れて炒める。 3 ...

  • クノーブラウフ ズッペ(にんにくのスープ)

    • 調理時間:15
    • カロリー:176 kcal(1人分)

    1 フライパンでスライスしたニンニクを炒める。白ワインは水を加えて煮る。 2 【1】と生クリームをミキサーにかけ、なめらかにする。 3 器に...

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