レシピ
ごはんもの・丼のレシピ 61品
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濃厚リゾット
- 調理時間:10分
- カロリー:383 kcal(1人分)
1 フライパンに「コレステロール95%オフ ヘルシーシュレッド」(分量外・飾り用)をカリカリになるまで弱めの中火で焼く。 2 ...
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チーズロールおにぎり
- 調理時間:15分
- カロリー:856 kcal(2人分)
1 ご飯を3等分に分けて、かつお節、鮭フレーク、野沢菜をそれぞれ加えて混ぜる。 2 具材を混ぜたごはんをそれぞれ棒状のおにぎ...
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ガーリックステーキ丼
- 調理時間:20分
- カロリー:723 kcal(1人分)
1 ミニトマトは4等分に、みつばは1cm幅に、小ねぎは斜めにカットする。 2 牛肉は筋に切れ目を入れ、塩、黒こしょうで下味付...
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ミートソースサラダライスプレート
- 調理時間:10分
- カロリー:714 kcal(1人分)
1 フライパンに「ガーリックマーガリン」(大さじ1)を入れて中火にかけ、溶けきる前に合いびき肉を入れてさっと炒める。玉ねぎを入れてさらに炒める。 ...
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スモークサーモンといくらの洋風親子ちらし寿司
- 調理時間:5 分(炊飯時間含まず)
- カロリー:382 kcal(1人分)
1 お米は通常通り研ぎ、炊飯器で炊く(水分はすし飯用の目盛りまで)。 2 スモークサーモンは細かく切り、アボカドは角切りにし...
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ツナサラダ巻き
- 調理時間:20 分
- カロリー:486 kcal(1本分)
1 ごはんは標準よりややかために炊いておき、すし酢と混ぜ合わせて冷ましておく。 ツナ缶は油をきり、私のフランス料理、マヨネーズと一緒に和えておく。 ...
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